Чарли Клейпул: Открытие Электронно-Голосовых Феноменов через Кофеварку KRUPS

Чарли Клейпул (США)

Будучи агентом по недвижимости за пятьдесят, у меня ранее не было опыта встреч с паранормальными явлениями. Это была тема, которую я старался избегать. Тем не менее, вскоре после переезда в наш новый дом в мае 2000 года, начали происходить различные необъяснимые события в течение дня и ночи: громкие шаги, стуки в стены, вспышки света и тому подобное. В декабре 2000 года я начала видеть одиночные белые света, а также небольшие синие орбы и слышать голоса, исходящие из кухни, которые слышали и мой муж, и я.

Скоро стало ясно, что голоса проявляются вместе с работой кофеварки Krups, которую мы купили в ноябре 2000 года. Кофеварка обычно использовалась рано утром, около 4-5 часов. В течение трех месяцев я сидела, завороженно слушая, как каждое утро звали меня по имени и раздавались другие нечеткие диалоги и стоны, я была напугана, но слишком поражена, чтобы избавиться от машины. Эта машина уникальна своим дизайном, так как она выталкивает воду через специальный, плотно упакованный угольный фильтр внизу, и я верю, что возникающее давление создает частоту, которую сущности могут использовать для модуляции голоса.

Это произошло в середине августа 2001 года, когда громкие мольбы о помощи "Помогите мне!" повторялись снова и снова, пока работала кофеварка, и я побежала будить мужа, чтобы он стал свидетелем этого. Ранее я пыталась записать голоса на дешевый кассетный магнитофон, чтобы полностью понять, что говорилось, но это было неэффективно, поэтому я немедленно купила цифровой диктофон, чтобы попытаться узнать, почему сущности связываются с нами и, что наиболее важно, какой помощи они ищут.

Цифровой диктофон уловил большое количество различимых мужских и женских голосов, некоторые с разными диалектами и даже иногда голос ребенка. Они разговаривали со мной и друг с другом. Они постоянно обращались ко мне по имени, комментировали события в моей жизни и различные аспекты, которые они наблюдали в нашем доме. Продолжая записывать эту машину, стало очевидно, что в основном говорила одна, конкретная группа сущностей. Их индивидуальные имена в конечном итоге стали известны и могли быть связаны с их отличительными голосами.

Я пробовала различные другие методы записи электронно-голосовых феноменов: использование компьютера вместо цифрового диктофона и запись радиопомех производили голоса родственников и других людей, которых я знала во время их жизни. Запись кофеварки с каким-то фоновым материалом (радио или телевизор), работающим в другой комнате на расстоянии 20 футов, обеспечивала наиболее ясные и длинные диалоги. Обратное воспроизведение записей производит дополнительный, релевантный диалог. Так как голоса, исходящие из кофеварки, можно легко слышать в "реальном времени", моя текущая цель - просто общаться туда-сюда с этими индивидуумами, пока они говорят, без необходимости записывать голоса, чтобы понимать, что говорится. Я чувствую, что это вполне возможно с продолжением практики на наших соответствующих плоскостях существования.

ЭЛЕКТРОННО-ГОЛОСОВЫЕ ФЕНОМЕНЫ исходят из кофеварки KRUPS!!



| |


Просмотров: 108 | Дата: Среда, 13 Декабря 2023 |

Banner Banner Banner